Отзывы

Со времени выполненного косметического ремонта нашей квартиры прошло больше полугода. Теперь я спокойно могу написать отзыв о работниках компании Мастер Ремонта, которые нам его делали. Ожидала, что в процессе эксплуатации выявлю недочеты и недоделки. К моей большой радости, до сих пор ничего не нашла и ничего не переделывала. Молодцы мастера, работали по- честному и действительно качественно, как и обещали. Благодарю бригаду  за отличный ремонт.

12.06.2019

Мне сделали ремонт двушки в новостройке жк "Ньютон" . Очень быстро, и качественно. Понравилось, что мастера мне попались очень аккуратные особенно Давид. Ни разу не видела, чтобы были брошены грязные ведра после работы. Прораб грамотно координировал поставку стройматериалов и работу специалистов. Ни одного дня простоя. Большое спасибо всей бригаде! Хочу написать их имена: прораб Дмитрий; рабочие Давид и Марсель; электрик Владимир. Не знаю имени сантехника, я с ним лично не контактировала. Но тоже большое спасибо.

10.11.2019

Несколько месяцев назад сделали  ремонт  квартиры в новостройке мкр "Парковый" Покупали квартиру с отделкой от застройщика. Работа всех специалистов понравилась. Основные работы у нас были в ванной комнате и туалете, а так же в жилых комнатах освежили потолок и напольное покрытие, переклеели все обои, в кухне уложили фартук из плитки, частично переделали электрику . Огромное спасибо всему коллективу компании Мастер Ремонта !

23.10.2019

Вернули веру в ремонтников) Ремонт делаем не в первый раз, до этого - сплошь неудачно. То неправильно сантехнику установят, то плитку не по рисунку, то обои дорогие испортят. В общем, за очередным ремонтом шли с опаской. Несмотря на то, что и замерщик Дима дельные вопросы задавал, и менеджер Юлия прям как "спец быстрого реагирования", и по смете все четко, все равно к мастерам присматривались . Но Мастер Виктор не подвел, я приезжала каждую неделю, чтобы проконтролировать, а потом бросила, поняла, что наконец можно расслабиться и спокойно дожидаться завершения работ. Прошло 2 месяца после ремонта, и придраться не к чему. Делали капитальный ремонт двушки  97 серии  квартиры с перепланировкой,заменой всех труб и радиаторов отопления, новая разводка электроинженирии. Эту компнию  могу рекомендовать, спасибо мастерам!.

20.08.2018

Очень понравилось, что в Мастер Ремонта работают очень грамотные и отзывчивые  сотрудники не надо ждать замерщика , он пришел четко в назначенное время, расчет стоимости мы получили через два часа после замера, на следующий день мы заключили договор, ремонт в новостройке в ЖК "Ньютон ", деньги немалые с учетом всех дополнительных работ. Ценно, что так четко организована работа, педантичность мастеров, уборка каждый день после работы, чистота и порядок во время ремонта, доставка всех необходимых материалов . Сам ремонт сделан отлично стены покрашены во всей квартире, ванная совмещена в кафеле все углы наружние запилены под 45 градусов установили всю сантехнику,  потолки из гкл, на полу уложен ламинат,балкон стены зачищены и выкрашены, потолок тоже покрашен установлен светильник, все качественно и аккуратно. Спасибо за профессионализм.

14.15.2018

Брежневка,  дизайн-проект, много пожеланий от нас, а вы не смотря на все это справились! Огромное спасибо Диме  он отлично справился со своей работой ! Понимал даже то, что дизайнер наш не доделала, всегда подсказывал как лучше, прочнее и красивее сделать. Спасибо вашему менеджеру Юле, что убедила нас работать именно с вами. Конечно, ремонт у нас был капитальный, делался с демонтажа, размеры комнат менялись, сантехника и электрика полностью переделывались, колдовали над потолком, чтобы он смотрелся выше, делали комбинированные полы, были и моменты непонимания, но их было ничтожно мало и главное мы очень довольны результатом! 

17.09.2019

Делали капитальный  ремонт, двушка под ключ в хрущёвке. Смету составили по Прайсу на сайте,  скидку не получили хотя закзывали комплексный ремонт но это не столь важно. В других же компаниях, пока выбирали, так и не поняли насчет цен: на сайте одно, в смете другое, а если у отдельного прораба вообще свои расценки.Что нас удивило в Мастер Ремонта это точный расчет по всем работам в течение 2-х часов после снятия замеров и после нескольких дней раздумий мы остановились именно в выборе Мастер Ремонта. Ремонтом мы тоже довольны, квартира как новая, обои и плитка держатся крепко)), ванна и мебель, что оставалась в квартире, не пострадала, хотя жена прям извелась на этот счет. Заменили всю разводку водоснабжения и электропроводку, двери, потолки натяжные - в общем капитально сработали.Черновые материалы заказывал сам мастер. Двери,сантехнику и обои с плиткой купил сам. Еще раз хочу сказать спасибо всем мастерам этой фирмы! 

14.09.2017

Огромное спасибо мастеру Давиду и фирме за предоставленные услуги по ремонту кухни на ул. Российской 72 мастер пришел в назначенный день и приступил к работе, сделал все очень аккуратно и качественно и без пыли тат как проводились работы в жилой квартире мы остались довольны работой и компаниеей!

26.08.2019

Радовались переезду в новостройку, но переехав поняли, что с окнами от застройщика жить невмоготу, дом в Подсолнухах, около дороги. В квартире очень шумно. В компании порекомендовали специальные окна. Нам сделали балкон под утепление, и поменяли все окна в цвет фасада дома! Работа проведена на высшем уровне.

05.04.2018